Kreisliga-Fußball

Grünwald · Zweimal einen Punkt geholt

Grünwald · TSV Grünwald II – SV 1880 München I 2:2.

Die Grünwalder Reserve hatte am Donnerstagabend ein Nachholspiel gegen den Tabellenführer der Liga zu bestreiten und zeigte eine sehr gute Leistung. Nach einem gut anzusehenden und flotten Spiel trennte man sich 2:2-Unentschieden. Die Tore für den TSV Grünwald erzielten Alex Gula mit einem Sonntagsschuss und Maurice Baars.

TSV Grünwald II – Fortuna Unterhaching 2:2

Zeitgleich mit der 1. Mannschaft musste die Reserve gegen das Tabellenschlusslicht Fortuna Unterhaching antreten und lag nach 54 Minuten mit 0:2 im Rückstand, bis Daniel Ludolph in der 65. Minute den 1:2-Anschluss erzielte. Sieben Minuten vor Ende gelang dann Iseni der Ausgleichstreffer. Leider musste Maxi Gula mit Gelb/Rot den Platz verlassen.