Oberbayern trifft Oberpfalz

U21: Remis gegen Jahn

Neuzugang bei der U21: Torhüter Stefan Marinovic. Foto: A. Wild

München/Giesing · Im einem Testspielvergleich mit Drittligist SSV Jahn Regensburg erreichte die eine Klasse tiefer in der Regionalliga spielende Reserve des TSV 1860 München ein respektables 2:2-Unentschieden.

Auf dem Kunstrasenfeld an der Grünwalder Straße waren die kleinen Löwen den Gästen aus der Oberpfalz zunächst drückend überlegen und gingen durch Christian Köppel schnell in Führung (11. Min.). Als Ivan Knezevic im Strafraum von der Beinen geholt wurde und Mike Ott den fälligen Strafstoß zum 2:0 verwandelte (24. Min.) sah es kurzzeitig nach einer Überraschung aus. Doch der Drittligist fing sich und konnte umgehend durch Zlatko Muhovic auf 1:2 verkürzen (28. Min.).

Nach zahlreichen Wechseln zur Pause kam Regensburg besser in die Partie und hatte die größeren Gelegenheiten, doch Löwen-Torhüter Kai Fritz und die Querlatte verhinderten den Ausgleich, der elf Minuten vor dem Abpfiff doch noch fiel. Nach einem Abwehrfehler der Löwen traf der eingewechselte Daniel Franziskus zum 2:2-Endstand (79. Min.). Obwohl die Giesinger in den letzten Minuten auf einen weiteren Treffer drängten und einige Chancen durch Daniel Jais hatten, wollte der Siegtreffer nicht mehr fallen.

Das nächste Testspiel bestreiten die jungen Löwen am kommenden Samstag. Um 16:30 Uhr ist der SSV 1846 Ulm zu Gast auf dem Trainingsgelände der Löwen.