Kantersieg im Derby

JFG Hofoldinger Forst siegt mit 6:1

Otterfing · Die C2-Junioren der JFG Hofoldinger Forst haben ihr Auswärtsspiel beim FC Deisenhofen 2 mit 6:1 gewonnen.

Dabei taten sich die jungen Fußballer aus Otterfing zunächst recht schwer: Obwohl mit zwei Spielern mehr auf dem Platz – wegen der Ferienzeit konnte Deisenhofen nur mit acht Feldspielern antreten – dauerte es fast eine halbe Stunde, bis das erste Tor durch Kai Riepp fiel. Fabian Berger erhöhte vor der Pause auf 2:0 für die Gäste. Auf dem Kunstrasen in Deisenhofen gelang Kilian Schwefel nach dem Seitenwechsel das 3:0, ehe ein schneller Konter der Gastgeber zum Anschlusstreffer führte. Florian Dietrich mit einem Doppelpack und Johann Allgäuer stellten dann den 6:1-Endstand für die siegreiche JFG her. Dem Kantersieg im Derby ließ die C2 ein 1:1 im Heimspiel gegen den SC RW Bad Tölz folgen.