Einen Punkt geholt

TSV II : TSV Turnerbund I 2:2

Grünwald · Leider musste auch dieses Spiel auf dem Hockey-Kunstrasen im Freizeitpark Grünwald witterungstechnisch ausgetragen werden. Die Grünen gingen in der 10. Minute durch einen strammen Schuss von Maxi Heinrich mit 1:0 in Führung und hätten im Verlauf der ersten Halbzeit noch um ein oder zwei Treffer höher führen können.

Nach dem Seitenwechsel fiel in der 47. Minute der Ausgleich und in der 58. Minute sogar die Führung für die Gäste. Dank der Einwechslung von Daniel Ludolph erzielte dieser nur drei Minuten später den Ausgleich, der bis zum Schlusspfiff anhielt. Gespielt haben und im Kader waren: Lerch, Schwenke, Gämmerler, Nußberger, Morkötter, Halfa Toga, Buss, Vekic, Heinrich, Drzak, Federmann, M. Gula, Kolle und Ludolph.