Kreisliga 3: Klare Verhältnisse

Dornach watscht Aschheim ab

Dornach · Durch einen nicht gefährdeten 3:0-Sieg gegen den FC Aschheim an einem »Traumtag«, so bilanzierte nach Spielende Dornachs Trainer Michael Wagner, holte sich der Gastgeber die Tabellenführung in der Kreisliga-Gruppe 3.

Dominik Gossner (32. Minute) und Stefan Huber (38. Minute, Foulelfmeter) sorgten bereits vor dem Seitenwechsel für eine klare 2:0-Führung, Felix Partenfelder erzielte in der 55. Minute den entscheidenden Treffer zum 3:0.

Die Aschheimer verloren durch diese Niederlage nicht nur die Tabellenführung, sondern fielen sogar komplett aus den Aufstiegsrängen, nachdem der TSV Grafing einen 6:1-Sieg beim VfB Forstinning feiern konnte. Dabei sah es zur Halbzeitpause keineswegs nach einem so deutlichen Ergebnis aus, im Gegenteil. Mario Benja erzielte kurz vor dem Seitenwechsel das 1:0 für Forstinning, mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Doch im zweiten Durchgang drehten die Gäste auf, die Forstinninger dezimierten sich durch zwei Platzverweise selbst. Dann fielen die Tore reihenweise.