Nur ein Unentschieden

Spielvereinigung Feldmoching ohne Glück

Feldmoching · Die Spielvereinigung Feldmoching hatte den SV Karlshuld zu Gast. Nach drei Siegen in Folge wollte man gegen die abstiegsbedrohten Gäste vor rund 80 Zuschauern den nächsten folgen lassen.

Die Feldmochinger starteten sehr offensiv. In der fünften Minute konnte der Torwart der Karlshulder einen Schuss von Philipp Schmidt gerade noch mit dem Fuß abwehren und nur drei Minuten später hatte wieder Philipp Schmidt die große Chance zur Führung, doch sein Kopfball wurde von einem Karlshulder Spieler noch vor der Linie abgewehrt. Alle dachten, es wäre nur eine Frage der Zeit, bis Feldmoching in Führung geht. Doch in der 13 Minute gingen die Gäste unhaltbar 0:1 in Führung. Kurz darauf hatten die Feldmochinger Glück, als ein Abschlag des Torwarts der Gäste durch den Wind gefährlich nahe an ihr Tor kam, aber Max Nies, der ein wenig zu weit vor seiner Kiste stand, diesen gerade noch abwehren konnte. Die Mannschaft hatte seit dem Gegentor den Faden verloren und die Gäste hatten es leicht, zu verteidigen.

Am Sonntag gegen SV Nord Lerchenau

Nach dem Wechsel wollten die Gastgeber unbedingt das Spiel noch drehen. Mit der Einwechslung von Enis Derbazi kam auch frischer Wind in die Partie. Nach einem schönen Angriff über die linke Seite wurde Ahmed Kamara von Enis Derbazi schön freigespielt, aber sein Schuss ging knapp am rechten Pfosten vorbei. Auch Jens Weisenstein kam nun etwas besser ins Spiel, hatte aber an diesem Tag kein Schussglück und verfehlte zweimal knapp das Tor. In der 61. Minute setzte Michele La Cioppa zu einem schönen Solo an. Sein Schuss aus knapp 14 Metern wurde noch von einem Karlshulder Spieler leicht abgefälscht und so landete der Ball unhaltbar für den Torwart zum nun hochverdienten 1:1-Ausgleich im Tor. Die Gäste versuchten in der Folgezeit, mit Fouls und angeblichen Verletzungen das Spiel immer wieder zu verzögern und die Feldmochinger damit aus dem Spielrythmus zu bringen. In der 79. Minute hatte wiederum Michel La Cioppa die Chance zur Führung, aber es blieb bis zum Schluss bei einem nicht unverdienten Unentschieden, gegen einen vor allem kämpferisch starken SV Karlshuld. Nun geht es am Sonntag zum SV Nord Lerchenau.