Aggressives Spiel

TSV Neuried II – TSV Grünwald II 4:2

Grünwald · In einem von den Hausherren überaggressiv geführten Spiel und einem teils total überforderten Unparteiischen gingen die Grün-Weißen in der 15. Minute per Strafstoß mit 1:0 in Führung.

Gefoult wurde Nico Federmann und verwandelt hat Jakob Nußberger. Die Grünwalder Abwehr hatte zu viel Respekt und war nicht nah genug an den Leuten, sodass es keinen wunderte, dass Neuried bis zur Pause mit 3:1 führte. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, Grünwalds Mittelfeld nicht vorhanden, die Räume wurden nicht eng gemacht und zudem ahndete der Schiri die gröbsten Fouls nicht angemessen, sodass auch noch ein gewisses Quantum von Angst hinzu kam. Folglich kassierte man noch in Minute 66 das 4:1. Nach einer schönen Energieleistung verkürzte Maxi Heinrich in der 77. Minute mit einem Schuss in die hohe lange Ecke auf 4:2. J. Joppa