Lohhof II souverän

Schönes 6:0 gegen Erdweg erzielt

Lohhof · Lohhof II zeigt Charakter und reagiert auf die zwei Niederlagen der vergangenen Wochen. Das war ein Spiel so wie es sich die Verantwortlichen vorstellen. Aggressiv, druckvoll, offensiv verteidigt und eine gute Balance zwischen Pressing und Ballhalten: SV Lohhof II schlägt die Spielvereinigung Erdweg II souverän mit 6:0 (3:0).

In der elften Minute war es Thomas Moosmüller, der nach einer schönen Kombination die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte. Nur fünf Minuten später setzte sich Michael Mitter über links durch und bediente John Andrew mustergültig, der das 2:0 schoss. Lohhof blieb am Drücker und eroberte sich immer wieder den Ball. Die Bälle in die Tiefe kamen gut und so entstanden einige sehenswerte Angriffskombinationen. Michael Mitter traf den Innenpfosten. Zuvor wurde er mit einem Traumpass von Stefan Moosmüller angespielt. In der 40. Minute erhöhte Mitter zum 3:0.

Erdweg konzentrierte sich nach der Halbzeit aufs Verteidigen und Lohhof II versuchte die Führung weiter auszubauen. Michael Mitter schoss nach einer mustergültigen Flanke von Thomas Rannabauer mit dem Kopf das 4:0. Von Erdweg war nichts mehr zu sehen. Eben noch Flankengeber, jetzt Torschütze: Thomas Rannabauer staubte nach einem Freistoß aus dem Halbfeld am langen Pfosten zum 5:0 ab. Nur zwei Minuten später war der eingewechselte Philip Lenhart an der Reihe. Nils Dolg konnte sich über rechts nach schönem Doppelpass durchsetzen und flankte exakt auf den heranstürmenden Lenhart, der, ebenfalls mit dem Kopf, den 6:0 Endstand erzielte.

Fazit: Eine rundherum gelungene Vorstellung des SV Lohhof II, der mit dem verdienten Sieg weiter an der Spitze dran bleibt.