Fortuna F-Jugend startet

Hart gekämpft, und doch verloren

Die F-Jugend-Trainer Sylvan Meier, Patrick Schwarz und Philipp Deubler mit ihren stolzen Mann der F-Jugend von Fortuna Unterhaching.	Foto: VA

Die F-Jugend-Trainer Sylvan Meier, Patrick Schwarz und Philipp Deubler mit ihren stolzen Mann der F-Jugend von Fortuna Unterhaching. Foto: VA

Unterhaching · In der Sommerpause verzeichnete die F-Jugend von Fortuna einen regen Spielerzulauf. Es blieb nur wenig Zeit sich aufeinander einzustellen. So kassierten die Unterhachinger Buben in der ersten Halbzeit gleich drei Gegentore.

Kurz vor der Pause erzielten sie den Anschlusstreffer zum 3:1. Das Trainertrio Philipp Deubler, Patrick Schwarz und Sylvan Meier stellten ihre Buben nun kompakter auf. Mit seinen Glanzparaden hielt Torwart Lukas Gröbl seine Mannschaft im Spiel. Die körperlich unterlegenen Unterhachinger, zumeist einen Kopf kleiner als die Spieler vom SV Waldperlach, konnten vermehrt Chancen in der zweiten Halbzeit herausspielen. Das Zusammenspiel gelang ihnen nun besser. Innerhalb von drei Minuten gelangen ihnen die nächsten Tore. In der letzten Spielminute wurde die Aufholjagd durch eine unglückliche Freistoßsituation nicht belohnt. Die F-Jugend von Fortuna musste so eine knappe Niederlage zum 4:5-Endstand hinnehmen.