Kleine Sportler

TSV Neubiberg tritt bei Turnier an

Eine aufregende Erfahrung war für viele kleine TSV-Mitglieder ihr erstes Turnier.	Foto: VA

Eine aufregende Erfahrung war für viele kleine TSV-Mitglieder ihr erstes Turnier. Foto: VA

Neubiberg · Mit 13 Athleten ging der TSV Neubiberg kürzlich beim Schülersportfest in Zorneding an den Start. Das Wettkampfteam konnte seit Beginn des Neuaufbaus der Abteilung in 2009 stetig vergrößert werden. Für acht Kinder war es die erste Teilnahme auf einem Wettkampf.

In einem großen Teilnehmerfeld von weit über 100 Wettkämpfern galt es sich in den Disziplinen Weitwurf, Weitsprung und Sprint zu beweisen. In den Einzeldisziplinen konnte der TSV neben vielen Wettkampferfahrungen tolle Platzierungen erringen. Hinter dem SG Poing und dem LG Oberland schaffte es Carolin Götzer in der Klasse W10 auf den dritten Platz. In der Klasse W11 konnte unsere Athletin Alicia Drechsler sogar alle anderen 22 Starter hinter sich lassen. Stolz durfte sie am Ende ihren Siegerpokal abholen. Alle Kinder stellten ihre Kämpferqualitäten unter Beweis und setzten die Anweisungen ihrer Trainer gut um. Beste Voraussetzungen also für die kommenden Wettkämpfe.