Untermenzing · 4:2 leicht gemacht

Die siegreiche C-Jugend des SV Untermenzing formiert sich zum Gruppenbild.	Foto: VA

Die siegreiche C-Jugend des SV Untermenzing formiert sich zum Gruppenbild. Foto: VA

Untermenzing · Die C-Jugendmannschaft des SV Untermenzing kam beim SV Laim zu einem verdienten 4:2-Erfolg und erreicht somit definitiv die Aufstiegsrunde zur Kreisklasse.

Der SVU begann wie die Feuerwehr und ging auf sehr schlecht bespielbarem Untergrund bereits nach drei Minuten durch einen Abstauber von Lenny Markwort mit 1:0 in Führung. In den nächsten zwanzig Minuten konnten noch Daniel Unertl, Mili Kreitlhuber sowie Chrissi Hermann mit einem herrlichen Kopfball die Überlegenheit der Untermenzinger in eine 4:0-Führung umwandeln. Die desaströse Abwehr der Laimer machte es ihnen extrem leicht. Als den Laimern jedoch etwas glücklich der Treffer zum 1:4 gelang, kam es zum Bruch im Spiel des SVU.

Im zweiten Spielabschnitt lief es für den SV Untermenzing zunächst auch nicht besser, die Konzentration war weg, das körperbetonte Spiel der Laimer, welches vielleicht zu selten vom Schiedsrichter geahndet wurde, beeindruckte den SVU. So flachte das Spiel dann letztendlich ab, den Laimern gelang das 2:4.