FC Sportfreunde informieren

Harlaching · Fußball-Jugend

Harlaching · A-Jugend: SV Aubing - FC Sportfreunde 0:1 - Auf einem sehr schlechten Platz entwickelte sich ein nicht besonders gutes Spiel. Beide Mannschaften zeichneten sich mit vielen Fehlpässen aus. Torchancen war fast gar nicht zu sehen.

Der SV Aubing war spielerisch etwas besser, doch am 16er war dann Schluss. Der FCS kam nur selten zu Angriffen und die wenigen wurden von SV Aubing schnell unterbunden. So sahen die Zuschauer nur ein Kampfspiel. IN der ersten Halbzeit hatte der FCS nur eine gute Torchance als sich Murga Kerim einmal durchsetzen konnte, doch der Keeper des SV Aubing klärte glänzend. Nach der Halbzeit das gleiche Spiel. Nur Kampf und Krampf. Sieben Minuten vor Schluss dann endlich ein sehr guter Angriff des FCS, welchen Ahmad Haschemi zum 0:1 nützte. Die restlichen Minuten versuchte der SV Aubing die Niederlage noch abzuwenden, doch außer ein paar Schüsse neben das Tor kam nichts dabei heraus. So gab es zum Schluss wieder drei wichtige Punkte für den FCS gegen den Abstieg.
Tor: Ahmad Haschemi

C1- Jugend: TSV Gräfelfing - FC Sportfreunde 8:0

Ein 8:0-Debakel erlebte die C1 beim Spiel in Gräfelfing. Nach dem es zur Halbzeit 2:0 stand,dachten einige Spieler so weiter spielen zu müssen. Doch dies reicht einfach nicht um in dieser Klasse zubestehen. Es ist traurig wenn Spieler ihr Potential nicht ausschöpfen und damit ihrer Mannschaft schaden. In der zweiten Halbzeit stellte die Mannschaft das Spielen total ein und der Gegner wurde zum Toreschießen eingeladen. Dies darf einfach nicht passieren. So war man froh, als der Schiedsrichter, der sehr gut leitete, das Spiel abpfiff und es nur beim 8:0 blieb. Die Einstellung mancher Spieler ist indiskutabel und der Kreisklasse nicht würdig. Man vermisste Leidenschaft, Einsatz, Teamgeist und Spielwitz über die gesamte Spielzeit. Ein Spiel kann nur gewonnen werden, wenn diese Tugenden wieder von jedem Spieler abgerufen werden und jeder sein Kämpferherz wieder entdeckt. Denn nur so kann des Saisonziel Klassenerhalt erreicht werden. Dieses Spiel sollte für jeden eine Warnung sein. Also, auf geht’s Sportfeunde!
Die restlichen Spiele: B: 0:3; C2: 10:0; D1: 5:0; D2: 3:0; D3: 2:5; E1: 3:3; E2: 1:7; F1: 6:2; F2: 10:0; F3: 2:0