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Die Küche Vietnams im Pearl Garden

Schwabing · Das Leben genießen

Schwabing · Duong Chu und seine Frau Ha Kühnreich bieten ihren Gästen in Schwabing den Genuss der Lebenskunst der ­vietnamesischen Küche aus dem Nord- und dem Südteil des Landes.

Im Sommer sitzt man vorwiegend auf der geschmackvollen Terasse, sonst finden sich die Gäste vorwiegend in der ersten Etage ein. Auch im Erdgeschoss finden sich noch zwei kleine Tische mit Blick auf das Geschehen in der Garküche. Erfahrungen mit dem Geschmack der Münchner sammelte das Ehepaar bereits mit ihrem Bistro »Asia Today« (Paul-Heyse-Straße). Im Pearl Garden ist die Speisekarte umfangreicher: Vorspeise wie diverse Sorten Frühlingsrollen, Salate und Suppen. Als Hauptgerichte erwarten Sie zahlreiche Fischgerichte, natürlich auch Hühnchen, Ente und Rind - oder Tofu. Die Zubereitungsarten sind sehr variantenreich und die Beilagen reichlich.

Wer interessiert ist, lernt sogar die Unterschiede zwischen der nördlichen und der südlichen vietnamesischen Küche kennen, die sind nämlich durchaus deutlich. Überraschend ist die Qualität des umfangreichen Wein-Angebotes. Lassen Sie es sich doch mal schmecken im »Pearl Garden«, Karl-Theodor-Straße 83. Und im Internet: www.pearl-garden-muenchen.de.

Artikel vom 18.09.2012
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