Fußballberichte aus Harlaching

Harlaching · FC Sportfreunde

Harlaching · A-Jugend: FC Sportfreunde – SV Aubing 3:5. Im vorletzten Punktspiel der Saison musste der FCS gegen den Tabellenzweiten antreten. Vom Papier her eine klare Sache für den SV Aubing. Doch der FCS überraschte die Gäste von Beginn an mit gefährlichen Angriffen.

Immer wieder spielten Jewad Haschemi und Benny Murga die Gegenspieler schwindelig. Nach 20 Minuten und einigen guten vorgehenden Torchancen, gelang Jewad Haschemi das verdiente Führungstor. Nur fünf Minuten später spielte Benny Murga wieder mal vier Spieler aus und Amad Haschemi schloss das tolle Dribbling zum 2:0 ab. Doch dann drückte der SV Aubing noch mehr. Ein von Rados Petar abgefälschter Schuss führte zum 2:1. Die Abwehr des FCS war dann sehr verunsichert. Eine Minute vor Halbzeit dann leider der 2:2-Ausgleich. Nach der Pause hatte der FCS gleich zu Beginn zwei bis drei riesige Torchancen. Doch der hervorragende Keeper des SV Aubing hielt einfach alles. Die Aubinger nutzten ihrerseits nun jede Chance und zogen auf 5:2 davon.

Jewad Haschemi gelang nur noch das 3:5. Eine Niederlage, die weh tut, da sie unnötig war. Eine 2:0-Führung hätte nicht mehr aus der Hand gegeben werden dürfen. Ein Unentschieden wäre mehr als verdient gewesen. So wird es sehr schwer die Klasse zu halten. Am letzten Spieltag muss der FCS beim vorzeitigen Meister und Tabellenführer MTV München antreten.

Auch die C1 des FCS kämpft nun gegen den Abstieg. In der buchstäblich letzten Sekunde kassierte die Mannschaft den 2:2-Ausgleich. Und nachdem der Mitabstiegskandidat SV Neuried völlig überraschend gegen den Tabellenführer und ebenfalls schon als Meister feststehend FT Gern mit 1:0 gewonnen hat, muss man doch noch zittern.

Hier die restlichen Spiele: B: 5:3; C2: 4:16; D1: 2:1; D2: 5:1; D3: 1:3; E1: 3:2; E2: 2:10; E3: 4:7; F1: 0:2; F2: 11:1; F3: 7:1; F4: 1:7.