FC Sportfreunde - FT Gern 4:1

Harlaching/Giesing · Sieg eingefahren

Harlaching/Giesing · A-Jugend : FC Sportfreunde - FT Gern 4:1. Und wieder ein kleiner Schritt zum Klassenerhalt. Das Spiel begann aber wie schon letzte Woche mit einem Rückstand.

Nach 15 Minuten gingen die Gäste mit einem direkt verwandelten Freistoss mit 1:0 in Führung. Doch die Mannschaft lies sich dadurch nicht schocken. Immer wieder eröffneten sich Torchancen für den FCS. Bereits zehn Minuten später glich Jewad Haschemi zum 1:1 aus. Kurz vor der Halbzeit war es dann erneut Jewad Haschemi, der den FCS in Führung brachte. Nach der Pause drängte Sportfreunde weiter und hatte mehrere 100%ige Torchancen, welche leider kläglich vergeben wurden. Dann in der 75. Minute aber endlich das erlösende 3:1 durch Benny Murga. Damit war das Spiel gelaufen. Kurz vor Schluss erhöhte dann Benny Murga mit seinem zweiten Treffer auf 4:1. Ein verdienter Sieg. Die restlichen Ergebnisse: B: 1:10; C1: 1:6; C2: 1:3; D1: 6:0; D2: 9:1; D3: 1:6; E1: 2:2; E2: 4:3; E2: 16:0; F1: 1:1; F2: 4:5; F3: 6:3; F4: 0:6