Schafkopf-Hochburg Schleißheim

Oberschleißheim · 100 Kartler

Nach zwei Runden mit 60 Spielen standen die Sieger des Phönix-Schafkopf-Turniers fest.	Foto: VA

Nach zwei Runden mit 60 Spielen standen die Sieger des Phönix-Schafkopf-Turniers fest. Foto: VA

Oberschleißheim · Beim Schafkopfturnier des FC Phönix Schleißheim gingen genau 100 Kartler und Kartlerinnen an den Start. An 25 Tischen wurde in zwei Runden mit insgesamt 60 Spielen um jeden Punkt gekämpft.

Willibald Fottner aus Biberbach errang mit 72 Punkten und sechs gespielten Soli, den mit 150 Euro dotierten ersten Preis. Auf Platz zwei folgte Werner Schüchel mit 65 Punkten und sechs Soli. Er und konnte 100 Euro mit nach Hause nehmen. Auf dem dritten Platz landete Florian Friedl aus Oberschleißheim mit 42 Punkten und acht Soli), der sich 50 Euro erspielte.

Die Nächstplazierten konnten sich noch über Fleisch- und Wurstpreise freuen. Da eine ganze Sau »verwurschtelt« wurde, konnten die Kartler noch bis Platz 95 einStück Schweinebraten oder einen Pressack mit nach Hause nehmen.

Es wurden folgende Plätze im Schafkopfturnier von Teilnehmern aus Oberschleißheim belegt: 4.Platz: Rudi Mayer, 6.Platz: Helmut Samer, 13.Platz: Charly Lainer, 14.Platz: Laszlo Zvekan, 23.Platz: Helmut Beck, 26.Platz: Georg Schörösch, 27.Platz: Wolfgang Asanger, 29.Platz: Simon Schechinger, 30.Platz’: Benjamin Scholer, 33.Platz: Willi Kranz, 38.Platz: Michael Pritzl, 48. Platz: Andreas Schaffer, 51.Platz: Klaus Hank, 52.Platz:Paul Tröger, 54.Platz: Dieter Schnell, 60.Platz: Siggi Valentin, 65.Platz: Manfred Kania, 67.Platz: Lukas Kalieke, Platz 68: Gert Friedl, 72.Platz: Rudi Scholer, 73.Platz: Bert Grote, 76.Platz: Andreas Grote.