Turnerbund schlägt SK Srbija

Harlaching/Giesing · Spannendes Spiel

Harlaching/Giesing · TSV Turnerbund München – SK Srbija München Endstand 2:1 (Halbzeit 2:1) In einem hochspannenden Spitzenspiel gewinnt der TSV Turnerbund mit 2:1 gegen Tabellenführer SK Srbija München und verkürzt somit den Rückstand zur Spitze auf nur noch einen Punkt.

Beiden Mannschaften merkte man heute an, so wenige Fehler wie möglich zu machen. Die erste Halbzeit war geprägt durch viele Mittelfeldzweikämpfe und Standardsituationen. Nach einem Freistoß gehen die Serben mit 1:0 in Führung jedoch gelingt Anto Blazevic, zwei Minuten später, der Ausgleich. Kurz vor der Pause geht der TBM in Führung. Nach Traumkombination über Patrick Alt und Florian Schmalzl, landet der Ball bei Michael Schmalzl und dieser vollstreckt zum 2:1.

In der 2. Hälfte fielen keine Tore mehr und der Schiedsrichter verteilt nach Foulspielen noch Gelb-Rote Karten an einen Serben sowie an Michael Schmalzl und Din Hasandjekic. Der TBM verteidigt die Führung bis zum Schluss und bleibt in der Rückrunde ungeschlagen. Das nächste Spiel findet am Sonntag, 15. April, beim Tabellensechsten Schwarz-Weiß München statt.