Jugendfußballergebnisse

FC Eintracht

Lerchenau · C-Jugend: VfR Garching/FC Eintracht 2:8 (0:3). Gerade zu Anfang des Spieles erwies sich der Gegner als der erwartet starke, der sich in den letzten Wochen die eine oder andere Verstärkung an Land gezogen hat.

Obwohl konzentriert spielend, dauerte es jedoch fast 20 Minuten, bis sich die C-Jugend durch den ersten Treffer freispielen konnte, denn zuvor wurden einige gute Einschussmöglichkeiten kläglich vergeben. Durch konzentrierte Abwehrarbeit und schöne Kombinationen im Angriff konnte vor allem in der 2. Halbzeit ein sicherer und nie gefährdeter 8:2-Sieg errungen werden und der Platz an der Sonne in der Tabelle weiterhin verteidigt werden.

D-Jugend: SV am Hart/FC Eintracht 4:1. E1-Jugend: AC SSG Mü./FC Eintracht 1:1 (0:0). In der ersten Halbzeit wurde nur auf das Tor von AC SSG gespielt. Doch auch die besten Möglichkeiten wurden durch Konzentrationsmangel vergeben. Selbst das leere Tor wurde schon mal verfehlt. Man hätte zur Halbzeit bereits mit 4 Toren in Führung liegen müssen.

Es lag mit Sicherheit nicht am Fehlen des Stammtorwarts, der wurde hervorragend vertreten, dass wir in der zweiten Halbzeit durch einen der wenigen Konter des Gegners in Rückstand gerieten. Auch viele weitere erspielte Möglichkeiten wurden vergeben. Erst in den Schlussminuten gelang der mehr als verdiente Ausgleichstreffer. Mehr war allerdings nicht drin.

F1-Jugend: FC Alte Haide/FC Eintracht München 2:3 (2:1). Seltsam, aber unsere Jungs brauchen das wohl. Spielerisch überlegen, führten zwei Unachtsamkeiten in der Abwehr prompt wieder zu einem 2:0 Rückstand. Doch noch vor der Pause gelang uns der Anschlusstreffer, der durch eine geniale Kombination zwischen unseren Stürmern zustande kam. Nach der Pause nahm der Druck unserer F1 noch zu, aber wieder waren viele vergebene Torchancen zu beklagen. Der Ausgleich durch eine schöne Abnahme nach einer Ecke war ebenso verdient, wie der Siegtreffer fünf Minuten vor Ende der Partie. Insgesamt führte eine geschlossene Mannschaftsleistung vom Torwart bis zu den Stürmern zu einem verdienten Sieg. Man müsste eigentlich alle Spieler namentlich erwähnen, aber dann würde der Bericht wohl zu lange. Alle waren KLASSE.

F3-Jugend: VfR Gaching/FC Eintracht 3:4. G-Jugend: FC Eintracht/FC Teutonia 3:4. Nach dem tollen 1:0-Sieg im Nachholspiel bei der SpVgg Feldmoching gab es im Heimspiel gegen FC Teutonia eine knappe 3:4 Niederlage. In der ersten Halbzeit sah es lange Zeit so aus, als könnten die nächsten Punkte sichergestellt werden, denn die Mannschaft spielte tollen Fußball. Doch im zweiten Abschnitt war der Gegner dann einfach ein klein wenig stärker und konnte so das eine Tor mehr zum Sieg erzielen.