E2 des SV Riedmoos blickt auf eine erfolgreiche Saison

Riedmoos · Herbstmeister

Sie stehen zusammen und haben schon viel erreicht: Die E2 aus Riedmoos.	Foto: VA

Sie stehen zusammen und haben schon viel erreicht: Die E2 aus Riedmoos. Foto: VA

Riedmoos · Die E2-Jugend des SV Riedmoos ist Herbstmeister. Am letzten Spieltag in der Vorrunde war der SC Vierkirchen zu Gast. Von Beginn an übernahm das Team die Initiative. Es kam gleich zu mehreren Chancen von Felix und Moritz, diese scheiterten jedoch am guten Gästekeeper.

In der siebten Spielminute schoss Felix aus zwölf Metern an den rechten Pfosten. In der zehnten Minute brach Domenik mit dem 1:0 endlich den Bann. In der Folge war es ein Spiel auf ein Tor. In der 15. Spielminute erzielte Felix, nach schönem Solo das 2:0. Nur eine Minute später machte Moritz das 3:0 perfekt. Nur zwei Minuten später war es wieder Felix, der nach einem Sololauf das 4:0 erreichte.

In der 18. Minute kamen die Gäste zum 4:1 Ehrentreffer. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam Moritz, nach schönem Pass von Jeremia, auf halbrechter Position zum Schuss. Wie an der Schnur gezogen schlug der Ball im linken unteren Eck ein. Das war der 5:1 Halbzeitstand. Gleich nach dem Wiederanpfiff hatten Leon und Felix Pech mit zwei Pfostenschüssen. In der Offensive war dann aber die Präzision weg. Die Chancen waren nicht mehr so hochkarätig wie noch im ersten Durchgang. Trotzdem erspielte sich das Team auch in der zweiten Halbzeit die klareren Torchancen. In der 47. Spielminute wurde Felix im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Samira ganz souverän ins linke untere Eck. Endstand: 6:1

Fazit für die E2: Eine geniale Vorrunde ist vorüber. Ein großes Dankeschön sagten sie ihrem Trainerteam Afrim und Timm, die die Kids Woche für Woche trainieren und auf dieses Niveau gebracht haben.