Turnerinnen holen gute Platzierungen

Neuperlach · SVN Rhönrad rollte

Die erfolgreichen und stolzen SVN-Rhönradturnerinnen.	Foto: SVN

Die erfolgreichen und stolzen SVN-Rhönradturnerinnen. Foto: SVN

Neuperlach · Bei der Internationalen Münchner Runde im Rhönradturnen war der SVN wieder mit einem Teil seiner Turnerinnen dabei! Obwohl die Zeit für ein intensives Training vor dem Wettkampf fehlte erreichten die SVN-Rhönradturnerinnen sehr gute Platzierungen.

Lea Lösch und Rebecca Meyer-Berg erreichten Platz 1 und Platz 2 in der Klasse der Anfänger 2 und konnten sich somit auf einen Platz auf dem Siegertreppchen freuen. Auch Michèle Böswald erreichte einen super 7. Platz und war somit unter den Top 10 vertreten! Chiara Böswald stürzte bei ihrer Übung, verpasste dadurch die Top 10, und landete auf Platz 12.

Am 19. November findet nun das Finale der Internationalen Münchner Runde in Salzburg statt, worauf sich die Rhönradturnerinnen schon freuen, da Rebecca, Lea und Michèle im momentanen Ranking der beiden ersten Teile auf den Plätzen 1 bis 3 liegen. Mal sehen ob sie diese Platzierungen im Finale erfolgreich verteidigen können.