JFG München-Land-Nord hat oft die Nase vorn

Unterschleißheim · Der Kampfgeist stimmt

Unterschleißheim · Die JFG, die Jugendfußballgemeinschaft München-Land-Nord berichtet von den jüngsten Spielen.

TSG Pasing Mchn. – A1-Jugend endete mit 1:7. Nachdem die A1 Jugend das Auftaktspiel bei der JFG Markt Schwabenauer Au mit 9:0 gewonnen hatte, musste die A1 der JFG München-Land-Nord im zweiten Saisonspiel erneut bei einem Aufsteiger antreten, bei der TSG Pasing. Auch dieser Gegner war unerwartet schwach. Von der ersten Minute an beherrschte die A1 das Spiel und die TSG Pasing war mit dem Ergebnis, gezählt an den Chancen der JFG, noch gut bedient.

Sie nutzten gleich den ersten Angriff

Die A2-Jugend besiegte die SpVgg Feldmoching 3:0. Die JFG begann schwungvoll und nutzte gleich den ersten Angriff, um mit 1:0 in Führung zu gehen. Von links spielte Wörmann Tobias den Ball über die Abwehr und Obesser Sebastian schoss ein Tor. Bis zur Halbzeit konnte sich die Mannschaft noch weitere Chancen herausarbeiten, die nicht genutzt wurden. In der zweiten Spielhälfte wurde Feldmoching weiter unter Druck gesetzt und die JFG ging dank Masuka Bernhard mit 2:0 in Führung. Die einzige Chance, die Feldmoching im Spiel hatte, hielt der JFG-Torwart in der 85. Minute souverän. In der Schlussphase erzielte Haase Lorenz per Elfmeter das 3:0.

Auch die B1-Jugend gewann: Gegen FC Alte Haide-DSC M spielte man 3:0, die JFG TaF Glonntal 2 besigete sie mit 5:1. Die B2-Jugend unterlag SV N. Lerchenau mit 0:2 Toren. Die C1-Jugend siegte gegen SpVgg Röhrmoos mit 2:0: In einer sehr einseitigen Partie verpasste die JFG aufgrund einer katastrophalen Chancenverwertung einen höheren Sieg. Nach torloser erster Halbzeit erspielte sich die JFG auch in der zweiten Hälfte eine Reihe bester Torchancen. Nach einer schönen Vorlage von Schenk erzielte Kadic das 1:0. Nach einer Kadic-Ecke erzielte Yustu den verdienten 2:0-Endstand.

Die C1-Jugend gewann gegen FC Schwabing 6:1: In einer sehr flotten Partie gewann die JFG völlig verdient. Sie dominierte die Partie, ging auch früh durch Schenk und einem verwandelten Elfmeter von Kadic mit 2:0 in Führung. Ebenfalls durch einen Elfmeter gelang Schwabing der Anschlusstreffer. Kurz vor der Pause schloss Amir Kadic mit einem Traumtor zum 3:1 ab, Tom Pietschmann erhöhte auf 4:1. In der zweiten Halbzeit versuchte Schwabing ins Spiel zu kommen, wurde aber von der JFG des Öfteren ausgekontert. Auf Vorlage des überragenden Schenk erzielte Ekrem Ljuma das 5:1. Ljuma, spielte noch perfekt in den Lauf von Kadic der zum 6:1-Endstand verwandelte. Ein Unentschieden mit 2.2 erreichte man im Spiel SV Istiklal – C2-Jugend.

Verschossener Elfmeter

Ebenso endete das Spiel ESV M.-Freimann – D1-Jugend. Im dritten Spiel waren die Jungs der JFG noch gar nicht richtig auf dem Platz, als in der zweiten Minute nach einem Eckball das 1:0 fiel. Der ESV München-Freimann erspielte sich nun eine optische Überlegenheit. In der 14. Minute konnte man durch ein beherztes Solo zum 1:1 ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit war es jedoch wieder Freimann, welches nach einem Eckball in der 28. Minute in Führung ging. Mit einem sehenswerten Kopfball in der 42. Minute konnte der erneute Ausgleich erzielt werden. Durch einen verschossenen Elfmeter in der 57. Minute vergab die JFG München-Land-Nord aber hier die Chance auf den Sieg. Die D2-Jugend verlor gegen SV N Lerchenau 0:3.