SVO: G1-Junioren verlieren gegen TSV Milbertshofen

Olympiadorf · Knapp unterlegen

Die G1 des SV Olympiadorf hofft auf mehr Glück im nächsten Spiel gegen Aubing.	Foto: VA

Die G1 des SV Olympiadorf hofft auf mehr Glück im nächsten Spiel gegen Aubing. Foto: VA

Olympiadorf · Im Spiel beim TSV Milbertshofen mussten sich die G1-Junioren der SV Olympiadorf Concordia mit einer weiteren unglücklichen Niederlage abfinden: Das Spiel begann munter. Die erste Chance erspielte sich der SVO, als Stürmer Maxi aus neun Metern abzog, jedoch parierte der Torwart glänzend.

Die folgende Ecke führte der SVO kurz aus, wo Mittelspieler Alperen in die Mitte flankte und Verteidiger Simon den Ball ins Tor köpfte. Nach der Führung wurden die Gastgeber stärker und kamen jetzt häufiger vors Tor des SVO. In der Mitte der ersten Halbzeit konnte ein Spieler der Gastgeber das 1:1 markieren. Nach dem Ausgleich hielt der SVO weiterhin dagegen und kämpfte um jeden Ball, jedoch ließ am Ende der ersten Halbzeit die Konzentration leicht nach und so kam der TSV zur nächsten Chance, als ein Spieler der Milbertshofener ein wenig zu viel Raum hatte und abzog.

Diesen schwer zu haltenden Ball konnte Torwart Frank nicht abwehren und die Gastgeber gingen mit 2:1 in Führung. Nach der Halbzeit konnte der SVO sich steigern und war jetzt die bessere Mannschaft. Man erspielte sich einige Chancen, die aber nicht verwertet werden konnten. Nach zwölf Minuten der zweiten Halbzeit wurde der Ball in den Strafraum gespielt und ein Verteidiger spielte Hand. Der Schiedsrichter ließ jedoch Vorteil laufen und so tauchte Verteidiger Simon ein weiteres Mal allein vorm Tor auf und drosch den Ball ins Tor der Gastgeber zum 2:2.

Nach dem Ausgleich wollte der SVO mehr und hatte kurz vor Schluss die Riesenchance, als nach einer kurzen Ecke die Flanke von Alperen an Freund und Feind vorbei flog. In der Nachspielzeit tauchte ein Spieler der Milbertshofener allein vor Torwart Frank auf und erzielte das glückliche 3:2. Dabei blieb es. Der SVO zeigte erneut ein gutes Spiel, jedoch fehlte wieder das Quäntchen Glück. In der nächsten Woche gegen den SV Aubing will man sich das wieder erarbeiten.