Samstag acht Heimspiele bei SV Olympiadorf C

Olympiadorf · Testspiel der E2 endet 6:3

Olympiadorf · Die E2-Junioren vom Jahrgang 2001 des SV Olympiadorf Concordia testeten sich vor dem Rückrundenauftakt im Spiel gegen den SV 1880 München: Dieses Spiel versprach Spannung, denn die beiden Teams hatten sich bereits in der Vorwoche bei einem Hallenturnier getroffen, bei dem der SVO knapp mit 1:0 die Oberhand behalten hatte.

Im aktuellen Spiel machte der SVO von der ersten Minute an Druck. Lange dauerte es nicht, bis der SVO den ersten Treffer erzielte: In der siebten Minute war Stürmer Daniel sehr aufmerksam und unterband einen Kurzpass vom Torwart zu einem Mitspieler und lupfte den Ball locker zum 1:0 ins Tor. In der zehnten Minute war es erneut Daniel, der mit einem richtigen Hammer in den Winkel auf 2:0 erhöhte. In der 13. Minute erkämpfte sich Neuzugang Daniil im Mittelfeld den Ball, tanzte beliebig durch die Reihen des SV 1880 und schob ihn ganz cool zum 3:0 ein. Durch den wohl schönsten Spielzug des Spiels entstand der 4:0 Halbzeitstand: Der bis dahin arbeitslose Torwart Manuel spielte den Ball kurz auf Alex, der den Ball zu Ahmet schob, der schnell dem fleißigen Außen Emre schickte, welcher den Ball in den gegnerischen Strafraum brachte, wo sein kleiner Bruder Erdem stand und den Ball wie ein Profi direkt ins Tor schoss.

Der Halbzeitstand war mehr als verdient, denn bis dahin spielte eigentlich lediglich der SVO. Für den zweiten Abschnitt nahm sich der SVO vor, hinten gut zu stehen und dann schnell zu kontern. Dies gelang sofort. Grigorio spielte schnell auf Ferdi, der nicht zu halten war und das 5:0 erzielte.

Danach war die Luft beim SVO raus. Der SV 1880 nutzte dies aus und schoss zwei Tore. Der SVO tat alles, um weitere Treffer zu verhindern. Doch auch das 3:5 ließ sich kaum vermeiden. Es fiel durch einen direkten Freistoß genau in den Winkel. Doch der SVO antwortete. Erneut vereitelte Manuel einen Torschuss des Gegners, und dann ging es schnell. Er spielte einen weiten Abschlag auf Ahmet, der erneut durch einen Lupfer über den Torwart zum 6:3 Endstand beitrug.