Schleißheimer Handballer weiter Tabellenführer

Oberschleißheim · Gleichstand gegen Eching

Oberschleißheim · Die zweiten Herren des TSV Schleißheim verpassten am vergangenen Wochenende im Spiel gegen den SC Eching knapp die Vorentscheidung um die Meisterschaft der Bezirksklasse West.

In einem spannenden und umkämpften Derby errang die junge Mannschaft von Andreas Kupfer ein 20:20-Unentschieden beim Tabellennachbarn und Lokalrivalen Eching und bleibt damit Tabellenführer und Meisterschaftsfavorit. Von der ersten Minute an kämpften beide Mannschaften bis zum Umfallen. Insgesamt 16 Zeitstrafen sprechen eine deutliche Sprache.

Der Pausenstand von 9:8 für Eching zeigt, dass die Abwehrreihen kaum einfache Tore zuließen. In der zweiten Halbzeit war Schleißheim tonangebend und schaffte das 11:12. Doch Gastgeber Eching hielt mit, so dass die beiden Mannschaften im weiteren Spielverlauf nur ein Tor trennte. Kurz vor Schluss erzielte Eching dann den 20:20-Ausgleich, an dem sich auch in den rasanten letzten Spielminuten nichts mehr änderte.