Erfolg gegen Bad Reichenhall

SV Zamdorf stark!

Zamdorf · Nach den letzten Erfolgen traten die Zamdorfer entsprechend selbstbewusst auf und erspielten sich in der 1. Spielhälfte zahlreiche Torchancen. Marcus Oberndörfer scheiterte zweimal freistehend vor dem Gästetor.

In der 29. Spielminute versetzte Thomas Deitmer seinen Gegenspieler bei einem Vorstoß auf der rechten Seite und flankte mustergültig auf Marcus Oberndörfer, der Torhüter Robert Spiegel mit einem Kopfballaufsetzer aus 6 Metern keine Chance ließ. In der Folge legten die Zamdorfer eine schöpferische Pause ein und die Gäste kamen zu einigen gefährlichen Konterchancen, vor allem durch den schnellen Markus Huber.

In der 34. Spielminute konnte ihn Thomas Deitmer gerade noch durch Foulspiel, für das er die gelbe Karte sah, bremsen. Der Freistoß aus 20 Metern blieb in der Mauer hängen. In der 48. Spielminute erhöhte Fritz Reisinger auf 2:0. Sein knallharter Schuss aus 10 Meter von halblinks schlug unhaltbar im kurzen Winkel ein. Eingeleitet wurde das Tor von einem herrlichen Pass von Marcus Oberndörfer. In der 71. Spielminute sorgte wieder Marcus Oberndörfer für die Vorentscheidung.

Seinen Pass in die Gasse nahm Engin Tankut auf, umkurvte den Gästetorhüter und erhöhte auf 3:0 für den SV Zamdorf. In der 73. Spielminute wurde Thomas Deitmer wegen Reklamierens mit gelb-rot vom Platz gestellt. Den Gästen, die nun alles auf eine Karte setzten gelang aber in Überzahl nur noch ein Treffer zum 3:1.

In der 75: Spielminute nützte Markus Huber eine Unaufmerksamkeit in der Zamdorfer Abwehr und bugsierte im Fallen den Ball aus kurzer Distanz über die Linie.

Der SV Zamdorf vergab in den letzten 10 Spielminuten mehrere klare Konterchancen, die größte durch Martin Ömürbeck, der herrlich freigespielt aus 5 Metern weit über das Tor schoss. Insgesamt ein hochverdienter Sieg für den SV Zamdorf, der aber deutlich höher ausfallen muss.