Sechs Oberbayerische Meistertitel erkämpft!

Lohhofs Schwimmer räumen ab!

Lohhof · Am 24.3.2001 fanden in Eichstätt die Obb. Master-Meisterschaften statt, zu denen Schwimmer der Altersklasse 20-90 gemeldet hatten. Da die Anzahl der Schwimmer in den AK-Gruppen nicht so groß ist, gibt es nur für die Erstplatzierten Medaillen.

Die 8 Aktiven des SV Lohhof schnitten bei ihren 41 Starts hervorragend ab, denn sie erkämpften sich 6 Obb. Meistertitel und belegten 8x Platz 2 und 9x Platz 3.

Am erfolgreichsten waren Sebastian Zech, Brigitte Weinzierl und Peter Hüller. Sebastian Zech (AK 20) war in Bestform, denn er wurde bei seinen 4 Starts 3 mal Obb. Altersklassenmeister (100 m Rücken, 50 m Freistil, 50 m Rücken) und belegte Platz 2 über 100 m Lagen.

Brigitte Weinzierl (AK 45) ging 7 mal an den Start. Über 100 m Schmettern wurde sie Obb. Altersklassenmeisterin, außerdem belegte sie Platz 2 über 50 m Schmettern bzw. Freistil und Platz 3 über 100 m Lagen, 100 m Rücken und 200 m Freistil.

Peter Hüller (AK 45) wurde über 100 m Freistil Obb. Altersklassenmeister, belegte Platz 2 über 100 m Lagen, 50 m Schmettern und 50 m Rücken, außerdem erreichte er Platz 3 über 50 m Brust und 50 m Freistil.

Ebenfalls sehr erfolgreich war Christiane Zech (AK 20), die bei ihren 3 Starts Platz 2 über 50 m Schmettern und Platz 3 über 50 m Brust bzw. 50 m Freistil belegte.

Susanne Ranner (AK 40) war 2 mal ganz vorne mit dabei. Sie wurde über 100 m Freistil Obb. Altersklassenmeisterin und belegte Platz 2 über 50 m Schmettern.

Karl-Jürgen Schencking (AK 40) sicherte sich über 100 m Freistil und 50 m Rücken jeweils Platz 3. Christopher Jirsa (AK 20) schwamm über 100 m Freistil auf Platz 3.

Für Monika Hüller (AK 20) reichte es an diesem Tag nicht ganz, denn ihre beiden besten Platzierungen waren Platz 4 über 50 m Brust und 50 m Schmettern. Die Mastersschwimmer können mit ihrer Leistung sehr zufrieden sein, nachdem sie bei ihren 41 Starts immerhin 23 Plätze unter den besten 3 belegen konnten. N.F.