Jugendfußballergebnisse beim FC Ismaning

Erfolg auf der ganzen Linie

Ismaning · F 2-Jugend – FC Finsing 11:0. Der FCI begann mit einem Run auf das gegnerische Tor. Die spielerische Überlegenheit, dass gute Stellungs- und Zusammenspiel führten zu diesem Sieg. Bravo Jungs. Die Tore schossen: Kevin Fern (5),Sammy Ammari (4), Christian Mayer.

F 1-Jugend – FC Finsing 3:2. In einem spannenden und kampfbetonten Spiel siegten wir glücklich mit 3:2. Bereits in der ersten Minute erzielte Nils Neumüller das 1:0. Nach dieser frühen Führung wurde die Defensive leider etwas vernachlässigt. Der FC Finsing kam dadurch besser ins Spiel und erzielte prompt den Ausgleich. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang wiederum Nils Neumüller nach einem Pressschlag die wichtige Halbzeitführung.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Gerrit Arzberger in diesem ausgeglichenen Spiel auf 3:1, doch die Gäste steckten nicht auf und kamen 3:2 wieder heran. In der hektischen Schlussphase hat unser starker Torwart Gregor Zwaschka einige brenzlige Situationen vor unserem Tor meisterlich abgewehrt.

FC Erding – E 2-Jugend 3:3. FC Erding – E 1-Jugend 0:5. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung gelang uns ein verdienter Auswärtssieg. Die Abwehr bestehend aus Felix Fern, Roman Roggermaier, Markus Mayer mit Tormann Matthias Zeller stand sicher. Durch ein schönes Zusammenspiel des Mittelfeldes (Josef Ludwig, Agron Nikolia, Martin Attenberger und Michael Unangst) und des Sturms (Alexander Friedlein und Lukas Niebert) fielen 5 Tore. Erwähnt sei das 5. Tor durch eine direkt verwandelte Ecke von Michi Unangst. Weiter so!!!

BGS Taufkirchen/Vils – D 2-Jugend 2:4. Diese Spielbegegnung ging gleich richtig toll los für den FC I. Schon in der 5. Minute schoss Simon Kreuter den Frührungstreffer. Zu diesem Zeitpunkt waren wir die spielbestimmende Mannschaft. An unseren Abwehrrecken Dennis Hammerl, Maxi Kuckenburg und Manuel Schramm war in dieser Phase des Spiels kein Vorbeikommen. Wir erarbeiteten uns viele Chancen, die dann leider am unkonzentrierten Abschluss oder am guten Taufkirchner Torwart scheiterten.

Dennoch erzielte Maxi Karsten in der 22 Minute das 2:0 und kurz danach traf Maxi Schulz zum 3:0. Nach der Halbzeitpause war bei uns der Wurm drin. Die Spieler glaubten den Sieg schon in der Tasche zu haben. Sie spielten nur noch durch die Mitte, zu wenig über die Flügel, daher kam nach dem 1. Gegentor Hektik auf. als dann noch eine unglückliche Rückgabe unserem Torwart unterm Fuß durchrutschte, wurde es eng. Die Abwehr rotierte, das Mittelfeld, der Angriff und der Trainer wurden nervös. Doch auch diese 10 Minuten gingen vorüber und die Mannschaft fand wieder ins Spiel. So erhöhte Maxi Schulz noch zum verdienten 4:2 Endstand.

SG Inning am Holz – A-Jugend 2:7. Die A-Spieler des FC Ismaning fuhren relativ siegessicher nach Inning. Die Mannschaft hatte die Spielgemeinschaft von Anfang an sicher im Griff. Bereits in der 8. Minute erzielte F. Wiesmann das 0:1. Noch in der 1. Halbzeit fielen die weiteren Tore zum 0:3 Halbzeitstand. Kurz nach Wiederanpfiff erfolgte das 0.4. Nach dem 0:5 (57. Min) und 0:6 (62. Min.) kam wieder einmal der Schlendrian auf. Durch die lässige Spielweise konnte der Gegner 2 Tore erzielen. 10 Minuten vor Schluss schoss F. Winterholler den Endstand zum 2:7.

Obwohl die Spieler Christian Kammergruber mit tollen Vorlagen bedienten, konnte das Geburtstagskind keine Chance verwerten. Mit diesem Sieg sicherte sich die A-Jugend 3 Spieltage vor Ende der Saison den Aufstieg in die Kreisklasse. Die Jugendleitung gratuliert der Mannschaft und dem Trainer.