Bogenhausen verliert 2:5 gegen Oberföhring

Bogenhausen · Spiel der »Energiesparer«

Bogenhausen schont sich für die Relegation, tut nur das Nötigste und kassiert eine verdiente Niederlage bei hochmotivierten Oberföhringern.  Foto: Verein

Bogenhausen schont sich für die Relegation, tut nur das Nötigste und kassiert eine verdiente Niederlage bei hochmotivierten Oberföhringern. Foto: Verein

Bogenhausen · Für den FC Rot Weiß Oberföhring war es ein Derby, für Bogenhausen nur das »Spiel vor dem Spiel«. So präsentierten sich die Mannen um René Gomis am Wochenende laufschwach und unkonzentriert. Nach einem katastrophalen Fehlpass in der Bogenhauser Forwärtsbewegung in der sechsten Minute, hatten

Kaum fünf Minuten später fast die selbe Situation: Mit dem zweiten Angriff führte die Heimelf mit 2:0. Nun rissen sich die Bogenhauser »Energiesparer« doch einigermaßen zusammen und brachten das Spiel mit diesem Ergebnis in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte zog Oberföhring bald auf 4:0 davon, ehe Eric Hartung und Ferdinand Ertl doch noch zeigten, dass Bogenhausen immer noch auf dem Platz war. Nun gilt es abzuwarten, wer denn der Gegner in der Relegation wird. Nachdem Gern und Forstenried unentschieden spielten müssen diese erst in ein Platzierungsspiel.