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Frisch im November erhältlich
Kohl ist cool
Viele Kohlsorten, aber auch Rüben, haben im Moment ihren großen Auftritt in unseren Küchen. Foto: ghw
München · Der November kommt: Die Tage werden kürzer und kälter und das Essen wird deftiger. Wirklich viel Farbe offenbart uns dieser Monat nicht, wenn alle Blätter abfallen und der Regen auf die grauen Straßen prasselt - und auch das Farbspektrum in den Regalen wird weniger bunt: zumindest, wenn wir uns daran halten, die Produkte stets umweltbewusst saisonal und regional zu kaufen. Lecker ist es trotzdem!
Hochsaison für Kohl und Rüben
Im November haben wir frisch in dem (Super-)Märkten: Äpfel, Champignons, Chicorée, Chinakohl, Eissalat, Endiviensalat, Feldsalat, Fenchel, Frühlingszwiebel, Grünkohl, Karotten, Knollensellerie, Kürbis, Lauch, Pastinaken, Rosenkohl, Rote Bete, Rotkohl, Rucola, Schwarzwurzel, Spitzkohl, Steckrüben, Weißkohl und Wirsing. Nicht mehr Hochsaison, dafür immer noch relativ frisch gibt es: Birnen, Kartoffeln, Rettich und Zwiebeln. Guten Appetit! dm
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