C-Junioren gewinnen letztes Spiel der Hinrunde

Jugendfußball in Ismaning

Ismaning · C-Jugend/FC Maithenbeth. Das letzte Spiel der Hinrunde konnten die Ismaninger mit 3:2 gewinnen. In der zehnten Minute gingen wir mit einem Kopfballtor von Tobias Oswald, nach einer Ecke von Florian Zier, mit 1:0 in Führung.

Danach flachte unser Spiel etwas ab und die Maitenbether erspielten sich einige Chancen, doch die Gegner setzten den Ball meist neben das Tor und die Schüsse die auf unser Tor gingen, wurden von unserem Torwart Tobias Wagner glänzend pariert.

In der zweiten Halbzeit konnte Nils Beckmann sogar das 2:0 erzielen, als er von Dominik Aumüller den Ball mustergültig in den Lauf gespielt bekam. Nach einer gelben Karte wegen Meckern war bei uns die Konzentration dahin. Maithenbeth nutzte dies gnadenlos aus, und ehe wir uns versahen stand es 2:2. in der Schlussminute erlöste uns Dominik Aumüller, der an der Mittellinie nach einem Pass von Benny Langgassner mit dem Ball auf und davonlief und den 3:2-Siegtreffer markierte. Weiter so Jungs, dann werden wir noch viel Freude an euch haben.

C-Jugend/FC Langengeisling 5:0 (Nachholspiel). Das Nachholspiel gegen Langengeisling stand spielerisch auf einem sehr schlechten Niveau. Einzig der Gegner, der mit nur 10 Mann angetreten war, konnte in der ersten Halbzeit kämpferisch überzeugen. So hatten wir große Mühe und führten zur Pause durch ein Tor von Benny Langgassner nur mit 1:0. Als in der zweiten Halbzeit die Kraft bei den Langengeislingern nachließ, konnten die Jungs vier weitere Tore durch Nils Beckmann, Alexander Lutz, Dominik Aumüller und Hans-Christian Buchfellner erzielen. Hervorzuheben sind Benny Langgassner und Thomas Voith, die in der zweiten Halbzeit sehr mannschaftsdienlich spielten und jeweils zwei Tore vorbereiteten.

SG Eichenkofen/B-Jugend 4:1. Nächstes Spiel: Sonntag, 18.11.01, 10.00 Uhr, gegen TSV Steinhöring, Sportpark. FC Altenerding/A-Kreisklasse 1:5.