Spielberichte des Kickernachwuchses vom Wochenende

Jugendfußball in Ismaning

Ismaning · SV Hohenlinden – F2Jugend: 6:2. Nächstes Spiel, auswärts: Am 29. Juni 17 Uhr gegen SpVgg Altenerding.

F1-Jugend: 4:8. Die Jungs gingen hochmotiviert in das Spiel und konnten sich eine 6:1 Halbzeitführung erarbeiten. Nach der Pause spielte der Gegner besser und konnte auch noch einige Tore zum 8:4 Endstand erzielen.

Mit diesem Sieg als Tabellenführer kann die Mannschaft beruhigt mit fünf Punkten Vorsprung in das letzte Punktspiel gegen Altenerding gehen. Tore: Gerrit Arzberger 4x, Nils Neumüller 2x, Norbert Glasner und Dennis Boenke je 1x. Nächstes Spiel auswärts: Am 29. Juni, 18 Uhr gegen SpVgg Altenerding.

E1-Jugend: 0:3. Zu Beginn der 1. Halbzeit starteten die Jungs rund um das Trainergespann Stefan Strunz und Thomas Wolf etwas verhalten. Erst nach einem Konter mit Treffer an die Latte der Hohenlindener wurde die Mannschaft wach und fing an zu spielen. Nach schönen Kombinationen über die Flügel erzielte Robert Richter den ersten Treffer.

Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte er zum 0:2 Pausenstand. In der 2. Halbzeit erzielten die Spieler nach tollen Spielzügen und vielen weiteren Chancen das dritte Tor. Der Sieg war wirklich verdient. Spieler: Devin Greithanner, Emre Arslantas, Simon Bauer, Christian Hache, Florian Resch, Christoph Singelmann, Simon Appler, Simon Mengistu, Michael Lang, Robert Richter. Nächstes Spiel auswärts: Am 26. Juni, 17 Uhr gegen FSV Steinkirchen.

E1-Jugend: 3:0. Nächstes Spiel, auswärts, am 26. Juni, 17 Uhr gegen FSV Steinkirchen. D2 Jugend: spielfrei. Nächstes Spiel, auswärts: Am 27. Juni, 18 Uhr gegen FC Lengdorf. Nächstes Spiel, daheim, 29. Juni, 18 Uhr gegen FC SV Buch am Buchrain.

D1-Jugend – Kirchascher Sportclub: 6:0. Gegen die sehr schwache Mannschaft aus Kirchasch gewann die D1 ohne große Anstrengung mit 6:0. Doch wie üblich bei einem schwachen Gegner zeigten die Jungs sehr wenig guten Fußball sondern verzettelten sich vielmehr in Einzelaktionen.

Zu bemerken ist, das bei zwei Toren schöne Flanken vorausgegangen sind. Die Tore erzielten Florian Scheffmann (3), Florian Zier, Lukas Lang und Benny Langgassner. Nächstes Spiel, auswärts, 26. Juni, 18 Uhr, gegen TSV Dorfen. Nächstes Spiel daheim, 30. Juni, 12.30 gegen SV Wörth. SpVgg Altenerding – D-Jugend: 0:9. In einem recht einseitigen Spiel gegen eine ungefährliche D2-Mannschaft gelang ein klarer Sieg. Gegenüber dem schwachen Spiel in Langengeisling war eine deutliche Steigerung festzustellen. Neben etlichen schönen Kombinationen überzeugte der gute Einsatzwille. Lediglich die Verwertung der vielen Torchancen muss besser werden. TuS Oberding – C-Jugend: 0:4. SG Neueching/Ottenhofen-C-Jugend: 5:5. Nächstes Spiel, auswärts: Am 30. Juni, 14 Uhr gegen SpVgg Altenerding.