Spannendes Spiel

FC : TuS Geretsried 2:0

Deisenhofen · In einem Spiel mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten konnten die Blauhemden die Festung FC Deisenhofen verteidigen und besiegten den Gast aus Geretsried mit 2:0. Die Gastgeber fanden gut ins Spiel bereits nach drei Minuten zog Yimez ab, der Ball flog aber knapp am Gehäuse vorbei.

Das 1:0 erzielte Felix Heil. Nach dem Wechsel bot sich dann ein völlig anderes Bild. Geretsried ging mit viel Druck nach vorne und Deisenhofen stand fast wie das berühmte Kaninchen vor der Schlange. In Minute 75 dann überschlugen sich die Ereignisse. Erst senste Bachhuber Martin den FCD Kapitän Mayer um, dann nach der Roten Karte und dem folgenden Freistoß landete der Ball bei Markus Mayer. Dieser setzte den Ball mit einem tollen Lupfer über den gegnerischen Torhüter hinweg zum spielentscheidenen 2:0 für die Heimelf. Aufstellung FC Deisenhofen: Maximilian Angerbauer, Tobias Nickl, Alex Schleicher, Michael Vodermeier, Marco Finster (60. Markus Mayer), Felix Heil, Linus Lorenz, Martin Mayer, Florian Radlmaier, Luca Tschaidse, Dennis Yimez (65. Arijanit Kelmendi), Trainer: Peter Schmidt.