Ergebnisse der Nachwuchs-Kicker vom Wochenende

Jugendfußball beim SV Lohhof

Lohhof · B1 – Spitzenspiel verloren. Mit einem Punkt Vorsprung sind wir als Tabellenführer beim Tabellenzweiten Bergkirchen angetreten. Leider hat die Heimmannschaft aus Bergkirchen mit 2:0 gewonnen und uns die Tabellenführung abgenommen.

C1 – Souveräner Tabellenführer. 7 Spiele, 7 Siege, 33 zu 5 Tore, die Herbstmeisterschaft errungen. Fußballerherz was willst Du mehr? C2 – Spitzenspiel knapp verloren. Mit nur 2 Punkten Rückstand haben wir als Tabellenzweiter den Tabellenführer aus Riedmoos empfangen. Leider haben wir knapp mit 1:2 verloren – Gratulation an den Herbstmeister.

E3 – Qualifikationsrunde gewonnen. Der letzte Spieltag in der Qualifikationsrunde. Der FC Phönix Schleißheim und wir lagen beide ohne Punktverlust an der Tabellenspitze. Im Schlagerspiel und Lokalderby konnten wir uns mit 5:1 gegen die Schleißheimer durchsetzen und damit auch die Herbstmeisterschaft gewinnen.

E4 – Jede Menge Tore. Die Partie war von Anfang an vom Kampfwillen der Gastgeber geprägt. Wir konnten dennoch, trotz eines Eigentors, ein 2:2 in die Halbzeit retten. Nach der Pause kam kein rechtes Zusammenspiel mehr zustande. Nach der Haimhausener Führung erzielten wir zwar noch das Ausgleichstor, was den Gastgeber aber nicht davon abhielt, konsequent aus der Verteidigung heraus lange Pässe nach vorne zu spielen um erfolgreich das 4:3 und 5:3 zu markieren. Torschützen: Stefan Albus, Matthias Lechner, Daniel Suck.

F3 – 5:1 Heimerfolg. Die F3-Jugend des SV Lohhof konnte ihr letztes Hinrundenspiel gegen Jetzendorf mit 5:1 für sich entscheiden. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase gelangen in der 1. Halbzeit Maxi Fuchs zwei Tore für den SVL. Nach der Pause erhöhte zunächst Niklas Schnöbel auf 3:0, bevor Jetzendorf durch einen schönen Freistoß in die linke obere Ecke den Anschlusstreffer erzielte. Im weiteren Verlauf, in dem die Lohhofer klar spielbestimmend waren, erzielte Niklas Schnöbel noch zwei weitere Tore zum verdienten 5:1-Endstand.