Veröffentlicht am 22.12.2010 00:00

Unterhaching · Gold für die Bäckerei Fiegert

Auch dieses Jahr fand die Stollenprüfung der Bäckerinnung München, die es den Innungsbetrieben ermöglicht, freiwillig ihre Stollen auf Qualität und Aussehen prüfen zu lassen, statt. Wie auch die letzten Jahre, beteiligte sich die Bäckerei Fiegert mit großem Erfolg daran und wurde mit mehreren Urkunden ausgezeichnet.

Die Bäckerei Fiegert als Traditions - Meisterbetrieb, bäckt erfolgreich ihre Stollen nach ausgewählten Rezepten. Ihre mit Vorteig gebackenen Stollen erfreuen sich bei den Kunden größter Beliebtheit. Diese Art Stollen zu backen zeichnet die Innungsbäcker aus, da sie die Erfahrung eines Bäckermeisters erfordert. Eine Neuheit ist der Zwergerlstollen, der dieses Jahr das erste Mal bei der Stollenprüfung teilgenommen hat und gleich mit Gold ausgezeichnet wurde.

north