Klassenerhalt näher gekommen

3 Punkte vorgerückt

Fasanerie · Mit gemischten Gefühlen fuhr D1-Coach Dieter Müller mit seinem Team zum Auswärtsspiel nach Sulzemoos. Lag es daran, dass er an diesem Tag ein Jahr älter wurde. Nein gewiss nicht. Vielmehr lag es an dem bevorstehenden entscheidenden Spiel gegen den Mitstreiter um den Klassenerhalt Sulzemoos.

Vergangene Woche von »D-Weltmacht« 1860 noch »gerupft« zeigte die Mannschaft wie schnell und gut sie so etwas wegstecken kann. Bereits in der 4. Minute erzielte Daniel Markic mit einem strammen Flachschuss ins rechte Eck das 1:0. Auch in der Folge dominierten und beherrschten die D1-Fasanen das Spiel. Eine Unachtsamkeit bescherte zwar in der 27. Minute das 1:1, jedoch bereits 2 Minuten ging man wieder in Führung.

Mit einem Traumkopfball wie Bayern-Stürmer Elber am Samstag gegen die 60-er erzielte Daniel Markis das 2:1. So ging man auch in die Pause. In der 2. Halbzeit spielte nur noch der FC Fasanerie-Nord. Trotz Überlegenheit wurden reihenweise die klarsten Torchancen vergeben. Sollte es beim 2:1 bleiben. Nein. In der 58. Minute versuchte es Lawrence Ranninger aus 16 Meter Entfernung – und der Schuss passte. Endstand 3:1 für die D1-Fasanen und gleichzeitig ein großes Geburtstagsgeschenk an Trainer Dieter Müller.

Bei den B-Junioren feierte keiner Geburtstag und es war auch keinem zum Feiern zumute. Wie bereits in der Vorwoche musste man sich diesmal 1906 mit 3:1 geschlagen geben. Die C1 von Trainer Thomas Kopfmüller unerlag zwar gegen den Tabellenführer Milbertshofen erwartungsgemäß – mit dem Spiel konnte man jedoch durchaus zufrieden sein. Nach der ersten Halbzeit stand es erst 1:0 für Mil. Auch die zweite Halbzeit war sehr ausgeglichen. Erst in den letzten Minuten ließ die Konzentration und Kondition nach und so erzielte Milbertshofen in den letzten Minuten die Tore zum 5:0 Endstand.

Ab dem 24. März greifen nun auch wieder die Kleinfeldteams in die Jagd nach Toren und Punkten ein. Damit ergibt sich ein volles Programm im »Fasanenstadion«.

Am Samstag, 9.30 Uhr, spielen die F2- und die F4- um 11.00 Uhr, die E2- um 12.45 Uhr, C1- gegen Solln um 14.00 Uhr, D1- gegen Inhauser Moos und um 15.30 Uhr die A-Junioren gegen Indersdorf. Am Sonntag früh 10.00 Uhr dann die B-Junioren gegen den FC Bayern um 12.45 Uhr, die »Zweite Sen.« gegen Harthof 2 und um 14.30 Uhr die »Erste Sen.« gegen Gilching.

Für die neue Saison 2001/ 2002 sucht der FC Fasanerie-Nord e.V. für seine Junioren-Teams nicht nur Spieler in allen Altersklassen sondern auch Trainer und Betreuer. Interessenten wenden sich bitte an den Jugendleiter Sigi Hutter Tel. 01 71/ 7 53 09 99.