SV Pullach - TSV Haar U15 2:3 (2:1)

Haar/Pullach · Spiel Juniorinnen

Oben v.l.: Laura Schmidt, Janina Krauss, Laura Bald, Johanna Klerner; unten v.l.: Jacqueline Heinle, Amira Khawam, Nikola Finze, Annemarie Rencken. Foto: TSV

Haar/Pullach · Das Spiel in Pullach begann für die Mädels des TSV Haar sofort mit einem Schock: in der 1. Minute entstand aus einem Eckball und dem anschließenden Gestochere das 0:1! Nur sieben Minuten später erhöhten die Pullacher Mädels gekonnt auf 0:2. Nun wachten die Haarer auf.

Schon eine Minute später schoss Laura Schmidt mit einem Gewaltschuss aus 15 Meter Entfernung den Anschlusstreffer (1:2). Nun war das Spiel ausgeglichen und die Torchancen der Gegnerinnen entschärften souverän entweder die Torfrau Nikola Finze oder die Abwehr mit Laura Bald als Innenverteidigung und Annemarie Rencken und Laura Schmidt. In der 23. Minute erhöhten die Pullacher Mädels mit einem Konter zum 1:3. Dies war dann auch der Halbzeitstand. Nach der Pause drehte die Haarer Mannschaft enorm auf und hielt die Pullacher Abwehr mit schnellem Angriffsspiel in Atem. Mehrere gute Torchancen (Jacqueline Heinle Lattenschuss aus 20 Meter halblinks, Amira Khawam einmal knapp ins Außennetz und zweimal am langen Eck vorbei). Durch gute Mittelfeldarbeit von Janina Kraus entstand dann das verdiente 2:3 durch Laura Schmidt. Immer wieder drückte Haar auf das Tor von Pullach, leider war die Chancenauswertung gleich Null. Insgesamt war es aber ein gutes und faires Spiel.