Sieg und Niederlage

Ottobrunn · Fußballberichte der TSV-Junioren

Die Jugend des TSV Ottobrunn, wie hier die U11, hat am vergangenen Wochenende wieder zahlreiche Spiele absolviert. 	Foto: VA

Die Jugend des TSV Ottobrunn, wie hier die U11, hat am vergangenen Wochenende wieder zahlreiche Spiele absolviert. Foto: VA

Ottobrunn · U11-1 TSV 1865 Dachau - TSV Ottobrunn 6:0 Unser viertes Punktspiel fand heute beim TSV Dachau 1865 statt. Leider waren  unsere Kinder in der ersten Halbzeit nicht mit dem Kopf bei der Sache  und wir lagen zur Pause nach schön herausgespielten Toren der Gastgeber mit 0-6 im Rückstand. Nachdem die Trainer in der Halbzeit einige Dinge klar ansprachen,  zeigte das Team ihr wahres Gesicht und konnte nach einer Steigerung Hälfte zwei mit 0-0 beenden. So endete auch Spiel vier in dieser Saison mit einer Niederlage. Dennoch muss man sagen, wenn es einmal gelingen würde über 50 Minuten die beste Leistung abrufen zu können, ist der erste Saisonsieg nicht unrealistisch. Also Kopf hoch und weiterkämpfen.

TSV Neubiberg O. - TSV Ottobrunn 2 0:6

Der TSV machte von Anfang an Druck auf das Tor der Neubiberger. In der 10. Minute war es dann soweit, nach einer Kombination über die linke Seite musste Felix Auner den Querpass nur noch über die Linie rollen. In der 14. Minute war es wieder Felix Auner der auf 0:2 erhöhte. Felix Seifert erhöhte auf 0:3 und Rüszzü Bozkurt auf 0:4. In der zweiten Halbzeit schlichen sich viel zu viele Fehler ein. Die Jungs agierten etwas überheblich. Das Spiel war komplett zerfahren, es gelang nichts mehr. In den letzten fünf Minuten fanden die Jungs wieder in die Spur. Lucas Wiefel und Felix Seifert machte das 0:6 perfekt.