Taekwondo-Meisterschaft

Großer Erfolg für Neubiberger Kämpfer

Bei den Oberbayerischen Meisterschaften gaben die Neubiberger Kämpfer ihr Bestes.	Foto: VA

Bei den Oberbayerischen Meisterschaften gaben die Neubiberger Kämpfer ihr Bestes. Foto: VA

Neubiberg · In Kirchseeon wurden die diesjährigen Oberbayerische Meisterschaft im olympischen Vollkontakt ausgetragen, bei dem rund 20 Vereine aus Oberbayern waren auch insgesamt 140 Sportler anwesend. Die Wettkampf-Leistungsmannschaft des TSV Neubiberg hatte 17 Sportlern gemeldet.

Bereits in den Jugendklassen B, C und D konnten die Neubiberger tolle Leistungen erzielen. In den Klassen Jugend A sowie die Senioren konnten anschließend tolle Platzierungen und die ersten Titel erzielt werden, so dass der TSV Neubiberg am Ende des Turniertages auch insgesamt Platz 4 der Vereinswertung belegen konnte. Der TSV Neubiberg stellt 5 Oberbayerische Meister und 5 Oberbayerische Vizemeister.Elias Fehling (Jugend C) gewann darüber hinaus den Pokal für den besten Techniker der Oberbayerischen Meisterschaft.