Gute Lohhofer Leichtathleten

Lohhof · Persönliche Bestzeit

Marina Mekidiche, die strahlende Vizemeisterin über 400 Meter.	Foto: VA

Marina Mekidiche, die strahlende Vizemeisterin über 400 Meter. Foto: VA

Lohhof · Mit einem Vizemeister und drei Saisonbestleistungen kehrten die vier Athleten Mekidiche Marina, Fink Stefanie, Niebauer Sophie und Kotwan Noah des SV Lohhof von den Oberbayerischen Leichtathletik-Meisterschaften in Germering zurück.

Marina Mekidiche (U20) startete über die 400 Meter bei den Frauen und somit eine Altersklasse höher und erkämpfte sich mit einer Zeit von 63,46 Sekunden die Silbermedaille. Mit der Zeit zeigte sie nicht ganz zufrieden, da sie die ersten 100 Meter hätte schneller angehen müssen. Sie freute sich aber trotz alledem riesig über ihren Platz auf dem Stockerl. Mit einer Bestleistung von 62,92 Sekunden über 400 Meter rangiert Mekidiche in der bayerischen Bestenliste momentan auf Platz elf. Mekidiche hat sich jedoch zum Ziel gesetzt, in der Saison 2013 über 400 Meter unter 60 Sekunden zu laufen. Sophie Niebauer (U18), die 16-jährige Gymnasiastin, wartete gleich mit zwei persönlichen Saisonbestleistungen auf: 100 Meter in 14.28 Sekunden und im Kugelstoßen 8,92 Meter. Kotwan Noah (U18) erreichte mit 12,57 Sekunden über 100 Meter eine neue persönliche Bestleistung und auch Fink Stefanie (U18) konnte im Speerwurf mit 22,33 Metern eine persönliche Saisonbestleistung erringen.