Veröffentlicht am 22.02.2011 14:22

„Mittendrin” in Sendling

Eine besonders gelungene Symbiose aus Eleganz und Gemütlichkeit ist das Konzept von „Mittendrin”, dem neuen Sendlinger Restaurant in der Ruppertstraße 22. Das junge Gastronomen-Ehepaar Aline und Sebastian Nolte hat den hohen, hellen Raum mit 25 Sitzplätzen schlicht und klar eingerichtet, mit einer offenen Küche im Gastraum als exklusives Highlight. Die Gäste können so genau verfolgen, wie die Speisen vor ihren Augen zubereitet werden. Zu verbergen gibt es hier nichts - im Gegenteil: Durch die nette Wohnküchen-Atmosphäre bietet das Restaurant ein ungewöhnlich familiäres Ambiente, in dem es sich hervorragend genießen lässt.

Auf der Mittagskarte stehen schmackhafte Gerichte der schnellen, modernen Küche - auch zum Mitnehmen - sowie ein Salatbuffet mit einer Auswahl raffinierter Dressings. Die Abendgäste erwartet eine kleine, aber feine Karte mit 3- und 4-Gänge-Menüs, zubereitet aus ausgesuchten Zutaten. Alle Weine werden offen serviert.

Wer einmal reinschnuppern möchte, sollte das attraktive Kennenlern-Angebot in den Eröffnungswochen nutzen: Bis zum 31. März gibt es gegen Vorlage des Gutscheins (siehe Anzeige) ein köstliches 3-Gänge-Menü für nur 28 Euro. Am Samstag, 19. März, kann man überdies an einem Kochkurs im „Mittendrin” teilnehmen.

Restaurant Mittendrin, Nolte & Nolte GbR, Ruppertstraße 22, 80337 München, Tel. 74118451, Email an mittendrin@restaurant-mittendrin.de , Internet: www.restaurant-mittendrin.de .

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