Nichtabstiegsplätze weiter in Reichweite

Löwen-Reserve mit erstem Heimsieg

Erster Heimsieg: Die Reserve des TSV 1860 München in der Bayernliga Süd. Archivfoto: Anne Wild

München/Giesing · Im Duell mit dem Tabellennachbarn BCF Wolfratshausen gelang dem TSV 1860 München II an der Grünwalder Straße ein verdienter 3:1 (0:0)-Sieg. Mit dem Erfolg halten die jungen Löwen, die ausschließlich mit A-Junioren antraten, Kontakt zu den direkten Nichtabstiegsrängen in der Bayernliga Süd.

Nach torloser erster Halbzeit stellten die jungen Giesinger vor 171 Zuschauern gegen die Farcheter innerhalb weniger Minuten die Weichen für ihren vierten Saisonsieg – dem ersten auf heimischem Platz. Der eingewechselte Abdelahim Njoya »Randy« Montie erzielte einen Doppelpack (64. und 67. Min.). Maurice Mathis erhöhte nach einer starken Kombination auf 3:0 (86. Min.), ehe Anto Bonic in der Nachspielzeit der Ehrentreffer zum 3:1-Endstand gelang (90. Min.). Der BCF Wolfratshausen musste die sechste Auswärtsniederlage hintereinander hinnehmen.

Am kommenden Freitag gastiert der TSV 1860 München II um 19 Uhr beim Tabellenletzten SB Chiemgau Traunstein (Jakob-Schaumaier-Sportpark, Helmut-Schreiner-Weg 1).