Kreisliga München Gruppe 3: Spitzenspiel endet unentschieden

München · In der Kreisliga-Gruppe 3 gab es am Wochenende das ultimative Spitzenspiel: FC Stern München gegen den SVN, Zweiter gegen Erster. Einen Sieger gab es dabei allerdings nicht: Nach 90 Minuten stand es 1:1.

Atiba Scheffler traf früh für Stern zum 1:0 (9. Minute), noch vor der Pause egalisierte der SVN durch einen verwandelten Strafstoß von Eray Özcan (28. Minute). Verfolger SV Heimstetten II schlug aus dem Remis der beiden Spitzenteams jedoch kein Kapital und trennte sich ebenfalls 1:1 vom SV Waldperlach. Thomas Hinterwimmer erzielte praktisch mit dem Pausenpfiff die Heim-stettener Führung. Erst in der 89. Minute kamen die Gäste durch Efrem Yohannes zum glücklichen Ausgleich.