Erfolgreiche Schwimmer

Ottobrunn · Gute Ergebnisse bei der Deutschen Meisterschaft

Andreas Rossa, Janine Neder, Elena Bertram, Christoph Herbert, Dimitris Goudinoudis (Coach LG2), Uwe Werkhausen, (Coach LG1), Regina Hackler und Julius Arnold vom SV Ottobrunn bei der Deutschen Meisterschaft. 	Foto: SVO

Andreas Rossa, Janine Neder, Elena Bertram, Christoph Herbert, Dimitris Goudinoudis (Coach LG2), Uwe Werkhausen, (Coach LG1), Regina Hackler und Julius Arnold vom SV Ottobrunn bei der Deutschen Meisterschaft. Foto: SVO

Ottobrunn · Die Schwimmerinnen und Schwimmer des Schwimmvereines Ottobrunn waren auf der jährlich statt findenden Deutschen Jahrgangsmeisterschaft wieder zahlreich vertreten. Ausgerichtet wurde diese in Berlin zwischen auf der 50m Bahn in der Schwimmhalle Europasportpark.

In diesem Jahr trat vor allem Nachwuchsschwimmerin Elena Bertram hervor. Hatte sie schon bei der Süddeutschen Meisterschaft ihr Potential aufgezeigt, konnte sie sich bei der Deutschen Meisterschaft sogar bis ins Finale durchschwimmen. Im Vorlauf konnte sich Elena satte 5 Sekunden auf ihrer Spezialstrecke 200m Brust im Vergleich zur Süddeutschen Meisterschaft Anfang Juni verbessern. Mit einer Zeit von 02:49,89 Minuten überraschte sie alle und zog in das Finale ein. Sie beendete das Finale mit Platz 10. Trainer Dimitris Goudinoudis stimme seinen Schützling optimal auf die Wettkämpfe ein und freute sich mit Elena über die starke Leistung.