Lesen Sie alle Nachrichten zum Thema Bayrischen Landesinnungsverband der Bäcker

Die frisch gebackenen Meister und ihre Lehrer präsentierten sich vor der Akademie des bayrischen Bäckerhandwerks. Ganz links im Bild Schulleiter Arnulf Kleinle, sowie am rechten Rand Günther Deppisch, Prüfungskommission, stellvertretender Landesinnungsmeister Manfred Gebel, Verbandsgeschäftsführer Wolfgang Filter und Alfred Aigner, Prüfungskommission (v.r.). (Foto: US)

Kompetenz in der Backstube

Sechs anstrengende Monate Ausbildung an der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks in Lochham liegen nun hinter den Jungbäckermeistern. Im Herbst waren 24 Meisteranwärter angetreten. Nur 14 von ihnen bestanden die Prüfungen und erhielten in der vergangenen Woche ihren Meisterbrief.
23.02.2009 11:14 Uhr
query_builder3min
north