Kostas Katsikogiannis ist Chefkoch und Grieche mit Leib und Seele. Er zeigt den Teilnehmern an diesem Abend die ganze Bandbreite griechischer Köstlichkeiten von Salaten über Vorspeisen, Fleisch,- Fisch - und Gemüsegerichten und natürlich Nachspeisen.Ein guter Wein wird dabei sicher nicht fehlen. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk. Lebensmittelgeld von Euro inklusive. Der Kurs findet statt am Mittwoch, 20. März, von 18 bis 22 Uhr im vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio mit Konstantinos Katsikogiannis. Der Kurs kostet 62 Euro.
Vegetarische Gerichte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Tomaten-Tatar mit Parmesan-Chips, nicht nur optisch ein Genuss
Gurken-Gazpacho mit Feta, ideal für heiße Tage, Tomaten-Tarte mit Burana-Cremolata, zarter Burataschmelz und fruchtige Tomaten welch ein Genuss - Shiitake-Ravioli auf rote Paprikasauce, lässt Ravioli neu entdecken - Milchreis mit frischen Erdbeeren, davon träumen nicht nur Kinder - dazu gibt es passende Weine und Mineralwasser. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße für Kostproben.
Lebensmittelgeld von 15 Euro inclusive. Der Kurs findet am Dienstag, 19. März, von 18 bis 22 Uhr statt und kostet 39 Euro. Er findet statt in der vhs Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39 im Kochstudio. Kursleiter ist Hans Montag. Anmeldung und weitere Infos unter www.vhs-vaterstetten.de