Essen ist viel mehr als nur Kalorienaufnahme. Ein gutes Essen macht uns zufrieden und glücklich. Immer mehr Menschen haben verstanden, dass (zu) billige Lebensmittel, vor allem billiges Fleisch, uns alle teuer zu stehen kommen. Sie gehen einher mit einer rasant fortschreitenden Klimakrise, der Zerstörung unserer Umwelt und unseren natürlichen Lebensgrundlagen, Artensterben, verschmutztemWasser und nicht zuletzt unserer Gesundheit. Gute Lebensmittel zu bezahlbaren Preisen für das gute Leben für alle. Wie können wir das erreichen? Was muss sich dazu verändern? Was kann ich als Einzelne/r dazu beitragen? Dazu wollen die Initiativen Neubiberg Klimaneutral 2035 und Neubiberg for Future gemeinsam mit Beatrix Fuchs, Expertin fürklimagesunde Ernährung von Greenpeace, am 15. Mai um 19 Uhr aufklären, unterschiedliche Optionen vorstellen und mit den Teilnehmern gemeinsam diskutieren. Abschließend kann der Abend bei vegetarischen Häppchen in gemütlicher Runde ausklingen. Veranstaltungsort ist der Pfarrsaal im Pfarrheim St. Georg, Unterbiberg. Der Eintritt ist kostenfrei, Spenden sind willkommen. Anmeldung per E-Mail an redaktion@neubiberg-for-future oder über die website www.klimaneutral2035.de/reg