Veröffentlicht am 11.10.2016 00:00

Aying · Kirtabier und Musi im Bräustüberl

Im Ayinger Bräustüberl wird der Kirta-Montag mit Bier und Musi zünftig gefeiert.	 (Foto: Stefan Dohl)
Im Ayinger Bräustüberl wird der Kirta-Montag mit Bier und Musi zünftig gefeiert. (Foto: Stefan Dohl)
Im Ayinger Bräustüberl wird der Kirta-Montag mit Bier und Musi zünftig gefeiert. (Foto: Stefan Dohl)
Im Ayinger Bräustüberl wird der Kirta-Montag mit Bier und Musi zünftig gefeiert. (Foto: Stefan Dohl)
Im Ayinger Bräustüberl wird der Kirta-Montag mit Bier und Musi zünftig gefeiert. (Foto: Stefan Dohl)

»A geschida Kirta dauert bis zum Irta (Dienstag) – und’s kunnt se schicka, a dirm mal bis zum Migga (Mittwoch).«

Der Kirta-Montag (17. Oktober) wird im Bierdorf Aying natürlich mit reichlich Festbier und Musi gefeiert. Im Ayinger Bräustüberl wird am ganzen Tag naturtrübes Kirtabier frisch vom Holzfass ausgeschenkt. Von 12 bis 15 Uhr und von 18 bis 21 Uhr spielt dazu zünftige boarische Musi. Tischreservierungen sind unter Tel. 0 80 95 / 13 45 oder per E-Mail unter braeustueberl@aying.de möglich.

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