SVN Budo - Erfolg bei den Oberbayerischen Meisterschaften

Neuperlach · 6 Goldmedaillen für den SVN

Trainer und das SVN-Budo-Team sind glücklich - sie konnten viele Kämpfe für sich entscheiden. Foto: SVN

Neuperlach · Nach dem Check der Formalia und der Ausrüstung starteten Mitte Mai zehn Sportler/innen der SVN-Taekwondoler nach Kirchseeon zur Oberbayerischen Meisterschaft 2023.

Der Turniertag begann mit der Registrierung inklusive der Gewichtsprüfung. Nach den Vorkämpfen standen alle 10 Kämpfer/innen des SVN München im Finale ihrer jeweiligen Alters- und Gewichtsklasse - das hat es für die SVN-Taekwondoler so noch nicht gegeben.

Besonders zu erwähnen sind die Kämpfer/innen der Altersklassen Jugend D (7/8 Jahre) und Jugend C (9/10 Jahre) - Unsere Jüngsten fegten die Gegner in den Vorkämpfen und im Finale meist mit Point-Gap, das sind 12 Punkte Vorsprung, von der Fläche - Die Kids waren so cool und abgezockt.

Folgende Sportler/innen konnten nach ihrem Finale die Goldmedaille entgegen nehmen - Bulakh Svietoslav (Jugend D m), Bouacha Mariam (Jugend C w), Bouacha Younes (Jugend C m), Ojeda Martina (Jugend C w), Prashanth Dhuti (Jugend B w), Quagliata Stefano (Herren) sind die Oberbayerischen Meister 2023  des SVN München im Taekwondo. Sehr gute zweite Plätze und damit den Titel des Oberbayerischen Vizemeisters 2023 erreichten - Albarran Joel (Jugend cm), Bulakh Danyil (Jugend B m), Kentzeas Georgios (Jugend B m), Torkmany Ali (Jugend B m). Der SVN konnte mit diesem hervorragenden Ergebnis den 5. Platz in der Mannschaftswertung erreichen, wobei die Vereine auf den ersten vier Plätzen mit bis zu 40 Kämpfern antraten.

Die Wettkampftrainer Stefano Quagliata, Ilay Polat und Siegfried laden alle Kinder und Jugendliche ein in die "Wettkampf-Familie" zu kommen, wenn man leistungsbereit ist, denn es gilt immer noch - 20 Prozent des Erfolgs kommen aus dem Talent und 80 Prozent aus der Arbeit bzw. dem Training. Informationen zum Anfänger- und Wettkampftraining erhält man beim Spartenleiter Siegfried Mai unter Tel. 43651895.