Drei Punkte geholt

FCD : SpVgg Hankofen-Hailing 3:1

Deisenhofen · Nach gut 15 Minuten war die Messe in Deisenhofen praktisch gelesen. Die Gäste aus Hankofen-Hailing produzierten drei brutale Abwehrschnitzer die der Gastgeber eiskalt nutzte.

Bereits nach fünf Minuten netzte Ngeukeu nach einer einstudierten Standardsituation ein. Kurz darauf waren sich der unsicher wirkende Gästekeeper und ein Abwehrspieler nicht einig, Florian Schmid sagte artig Danke und bugsierte das Spielgerät über die Linie. Zu guter letzt zog Ngeukeu etwa 18 Meter vor dem Gästetor ab der Ball senkte sich hinter dem Hankofen-Hailing Keeper zum 3:0 ins Netz. Nun folgten 70 Minuten „ die einen wollen nicht so recht die anderen können nicht“ Fußball nur unterbrochen durch einen Foulelfmeter für die Gäste der zum Ehrentreffer führte. „Ein verdienter Sieg gegen einen ganz schwachen Gast.

Prinzipiell passt es ja das ein gutes Pferd nur so hoch springt wie es muss zwei drei höhere Sprünge mehr wären aber schon schön gewesen so plätscherte die Partie emotionslos 70 Minuten dahin„ so FCD Manager Franz Perneker.