TSV Ottobrunn: Abteilung Leichtathletik

Ottobrunn · Erster Meistertitel

Gerald Braun (Mitte) wurde im Mai Bayerischer Senioren-Meister im Hochsprung. Foto: privat

Ottobrunn · In der noch jungen Freiluftsaison freut sich die Abteilung Leichtathletik des TSV Ottobrunn bereits über den ersten Bayerischen Meistertitel.

Bei den Bayerischen Senioren-Meisterschaften Lauf/Sprung im Mai sprang Gerald Braun in seiner Altersklasse M55 mit 1,55 Metern am höchsten und wurde Bayerischer Senioren-Meister. Mit auf dem Treppchen standen Josef Eberl (2. Platz) aus Regensburg und Norbert Nieder (3. Platz) aus Babenhausen.